O sabor do Brasil

Paçoca de Colher

Ingredientes

500 g de amendoim Amafil, sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim Amafil, moído para decorar

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
Sirva quente ou fria.
Quem é louco por amendoim vai adorar esta sobremesa: Paçoca de Colher

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca