O sabor do Brasil

Frango Apressadinho

Ingredientes

1kg de sobre-coxas de frango cortadas ao meio
2 envelopes de caldo de frango em pó
Açafrão ou colorau
1 limão
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Tempere o frango de véspera com 2 envelopes de caldo de frango em pó, 1 colher de chá de açafrão ou colorau, suco de um limão. Passe os pedaços de frango na farinha de rosca AMAFIL, aperte bem para firmar. Disponha os pedaços um ao lado do outro em uma assadeira. Coloque pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada pedaço. Leve para assar em fogo médio por 40 minutos ou até dourar. É um prato rápido, acompanha arroz e salada de folhas com tomates.

Receitas Relacionadas

Carnes

LOMBO ASSADO COM TOMATES E ALECRIM

Carnes, Salgados

FAROFA DE BACON E ALHO

Carnes, Churrasco, Natal, Sem glúten

PICANHA RECHEADA COM FAROFA – Amafil

Carnes, Natal, Sem glúten

SALPICÃO DE GRÃO-DE-BICO – Amafil