O sabor do Brasil

Farofa Especial para Recheios – Aves

Ingredientes

Para rechear 1 ave de até 2,5 kg utilize:

– Meio pacote (125 g = 2 xícaras de chá) de FAROFA PRONTA AMAFIL ESPECIAL PARA RECHEIOS;

– 100 ml (2/3 xícara de chá) de água;

Modo de preparo

1 – Coloque a Farofa em uma travessa e adicione a água aos poucos;
2 – Misture tudo e aguarde 3 minutos para que toda a água seja absorvida;
3 – Rechear e assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Utilize a Farofa Especial Amafil para rechear. O conteúdo da embalagem é suficiente para rechear duas aves de até 2,5 kg.

Se desejar um toque especial, adicione 1 colher de azeite de oliva e limão na água e proceda o modo de preparo conforme a embalagem.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Carnes

LOMBO ASSADO COM TOMATES E ALECRIM

Arraial, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON