O sabor do Brasil

Cuca Saborosa

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de acúcar
6 ovos
1 xícara de óleo
2 colheres rasas de fermento em pó
1 pitada de sal
Leite o suficiente para amolecer a massa

Farofa:
1 xícara de trigo
1/2 xícara de acúcar
Canela
150g de manteiga
Banana ou abacaxi

Modo de preparo

Misture os ovos, o óleo e o acúcar, bata até ficar bem cremosa. Junte o restante dos ingedientes, coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Farofa: Misture os ingrediente com as mãos. Coloque por cima da massa, e por último a banana ou o abacaxi picados.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Nessa massa também se acrescenta frutas cristalizadas, é só adicionar na massa depois de pronta. Fica uma delícia!

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca