O sabor do Brasil

Bolo de Verão

Ingredientes

6 ovos
4 xícaras de trigo
3 xícaras de açúcar
6 colheres de manteiga
1 copo de leite

Modo de preparo

Bata as claras em neve (reserve). Bata as gemas e misture ao açúcar, adicione o trigo, mexa e junte ás claras (reserve). Ferva 1 copo de leite, com a manteiga, misture à massa e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Para deixar a receita ainda mais saborosa coloque chantily e decore com morangos.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca