O sabor do Brasil

Bolo de Maracujá Saboroso

Ingredientes

2 ovos grandes
1/2 copo de óleo (usar medida de 250 ml)
1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 copo e 1/2 de açúcar
1 copo e 1/2 de suco de maracujá natural
3 copos de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
1/2 copo de polpa de maracujá com sementes
3 colheres de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de amido de milho

Modo de preparo

Primeiro, coloque a polpa de maracujá com 1 copo de água filtrada e dê batidas leves para não triturar as sementes (se quiser pode colocá-las, ficam crocantes). Na batedeira coloque: os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o suco, o sal e bata até ficar um creme homogêneo e abrir bolhas. Após, coloque o fermento em pó e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido em forma de furo no meio, untada e polvilhada. Enquanto o bolo assa prepare a calda: junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar e jogue no bolo ainda quente.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca