O sabor do Brasil

Bolo de Fubá

Ingredientes

1 copo tipo americano de farinha de trigo
4 ovos
1 copo americano de leite em pó hidratado
1 copo americano de óleo
1 1/2 copo americano de açúcar
1 copo americano de fubá
1 colher sopa de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até ficar firme, depois junte as gemas. Em uma panela coloque o leite em pó hidratado e deixe ferver. Quando ferver acrescente o óleo, depois junte essa mistura aos ovos sem desligar a batedeira. Em seguida coloque o açúcar, fubá e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e misture sem bater. Despeje em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio até que espetando o palito o mesmo saia limpo. Decore o bolo com canela em pó. Além de bonito, vai ficar ainda mais saboroso.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca