Mistura para Pão de Queijo

Detalhes do produto

Disponível em Embalagem Plástica de 500g, 1Kg e 5Kg.

MODO DE PREPARO (para 500g – Você encontra o modo de preparo no verso da embalagem):

1 – Coloque em uma vasilha 500 g da mistura para Pão de Queijo Amafil. Acrescente 4 ovos médios e 200 gramas de queijo ralado (preferência meia cura ou mussarela). Amasse bem.

2 – Adicione aos poucos 200 ml de água (temperatura ambiente), misturando bem até obter uma massa homogênea que grude nas mãos mas não grude na vasilha.

3 – Divida a massa, faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em assadeiras. Se necessário, unte as mãos com margarina.

4 – Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 25 a 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam levemente dourados.

Veja mais receitas com a Mistura Preparada para Pão de Queijo no nosso canal do youtube:

Tabela nutricional

Porção de 24 g (2 colheres das de sopa em média)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 95 kcal = 397 kj 5 %
Carboidratos 18 g 6 %
Proteínas 0 g 0 %
Gorduras Totais 2.6 g 5 %
Gorduras Saturadas 0.6 g 3 %
Gorduras Trans 0.7 g **
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Sódio 205 mg 9 %
Ácido Fólico 0 µg 0 %
Ferro 0 mg 0 %
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Produtos relacionados