Amendoim Claro
Detalhes do produto
Embalagem plástica de 500g.
Contém Glúten.
Receita:
PALHA ITALIANA DE AMENDOIM INGREDIENTES:
- 1 caixa de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de Amendoim AMAFIL torrado e levemente triturado.
MODO DE PREPARO:
Em um panela adicione o leite condensado, o leite em pó e margarina. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o amendoim triturado e misture bem. Transfira para uma forma untada com margarina e espere esfriar. Corte no tamanho desejado e passe no leite em pó para decorar.
Confira mais dicas e receitas nas nossa mídias sociais e no nosso canal: www.youtube.com/receitasamafil
Tabela nutricional
Porção de 15 g (1 colher das de sopa em média) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 94 kcal = 393 kj | 5 % |
Carboidratos | 3.0 g | 1 % |
Proteínas | 3.9 g | 8 % |
Gorduras Totais | 7.4 g | 13 % |
Gorduras Saturadas | 1.1 g | 5 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1.2 g | 5 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
Ácido Fólico | 0 µg | 0 % |
Ferro | 0 mg | 0 % |
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) VD não estabelecido. |