Filé de Camarão ao Creme

Ingredientes

01 cebola grande picada
01 tomate
01 molho de coentro
01 frasco de Champignon picado
08 azeitonas verdes picada
500 g de filé de camarão
02 colheres de sopa de extrato de tomate
02 colheres de azeite de oliva
03 colheres de amido de milho
03 copos de leite
Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola até dourar, coloque o tomate, o coentro, o extrato, o champignon e as azeitonas e refogue bastante. Coloque os camarões e cozinhe por 4 minutos com a panela tampada (caso for necessário, coloque um pouco de água) Em outra panela, coloque o azeite, o amido de milho e deixe derreter. Coloque o leite e mexa até engrossar. Coloque os camarões e misture até ficar uniforme e sirva.Sirva com arroz. Para ficar mais saboroso, utilize a água de cozimento das cabeças dos camarões para cozinhar o arroz.

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