O sabor do Brasil

Farofa de Soja

Ingredientes

250 ml de azeite
1 pacote de creme de cebola
300g de proteína de soja texturizada
500g de farinha de mandioca flocada Amafil
Sal à gosto

Modo de preparo

Misture em uma panela o azeite e o creme de cebola. Leve ao fogo baixo por 1 minuto. Acrescente na panela a proteína de soja texturizada, mexendo de vez em quando, em fogo médio por 5 minutos (se borbulhar é normal). Depois misture a farinha de mandioca flocada Amafil e o sal (se achar necessário) e retire a panela do fogo. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa.

Receitas Relacionadas

Carnes, Churrasco, Natal, Sem glúten

PICANHA RECHEADA COM FAROFA – Amafil

Churrasco, Salgados

FAROFA DE SOJA TEXTURIZADA

Churrasco

Paleta Bovina Recheada

Churrasco

Farofa da Tina