Pão de Queijo de Inhame Light

Ingredientes

500grs de polvilho azedo Amafil, 2 inhames médios (cozidos), 1 pote de iogurte desnatado, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de sal, 250 grs de queijo minas ralado, 150 grs de mussarela ralada, 60 grs de parmesão ralado.

Modo de preparo

cColoque no liquidificador o inhame, iogurte, margarina e o sal, bata até virar um creme. Em um recipiente coloque os queijos e despeje a mistura batida no liquidificador, vá misturando o polvilho até a massa soltar da vasilha, este é o ponto. Faça as bolinhas e coloque para assar no forno a 180 graus por mais ou menos 20 a 30 min, e esta pronto. É simplesmente uma delícia e muito leve. Bom apetite.

É uma receita que inventei para minha filha, ela tem colesterol alto e este pão de queijo é leve e seus valores nutricionais são recomendáveis, sem ovo e óleo.

Leve e seus valores nutricionais são recomendáveis para quem tem colesterol alto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *