KIBE SEM GLÚTEN

Ingredientes

- 250g de grão de bico AMAFIL;
- 700g de carne moída;
- cheiro verde picado a gosto;
- folhas de hortelã picadas a gosto;
- ½ cebola picada;
- gotas de 1 limão;
- sal a gosto.

Modo de preparo

1° Cozinhe o grão de bico em panela de pressão por 30 minutos.

2° Depois de cozido e macio, bata no liquidificador aos poucos até que vire uma pasta.

3° Misture a carne moída com a pasta de grão de bico e o restante dos ingredientes e amasse bem com as mãos.

4° Modele os quibes e coloque em forma untada.

5° Passe um fio de azeite em cima dos quibes e leve-os para assar até dourar.

Uma Semana Sem Glúten: continuando a semana especial, confira hoje a receita de Kibe sem Glúten!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *