Lascas de Biscoito de Polvilho
Ingredientes
500 g de Polvilho Azedo AMAFIL
1 copo (200ml) de água
1 copo (200ml) de óleo de girassol
3 colheres (20g) de açúcar
1 colher (chá) (10g) de sal
1 copo (250ml) de leite
1 ovo
sal grosso a gosto
1 copo (200ml) de água
1 copo (200ml) de óleo de girassol
3 colheres (20g) de açúcar
1 colher (chá) (10g) de sal
1 copo (250ml) de leite
1 ovo
sal grosso a gosto
Modo de preparo
1° Numa panela, em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
2° Numa tigela, coloque o Polvilho Azedo AMAFIL, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos.
3° Misture bem com as mãos.
4° Acrescente o leite e o ovo; Misture bem.
5° Cubra a tigela com papel filme e deixe esfriar.
6° Leve à geladeira para descansar por 12 horas.
7° Numa fôrma untada com manteiga, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso.
8° Leve para assar em fogo médio (165ºC), até que a massa fique crocante e dourada.
Já provou as Lascas de Biscoito de Polvilho? Aprenda a prepará-las agora mesmo e sirva no café da tarde!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Numa tigela, coloque o Polvilho Azedo AMAFIL, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos.
3° Misture bem com as mãos.
4° Acrescente o leite e o ovo; Misture bem.
5° Cubra a tigela com papel filme e deixe esfriar.
6° Leve à geladeira para descansar por 12 horas.
7° Numa fôrma untada com manteiga, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso.
8° Leve para assar em fogo médio (165ºC), até que a massa fique crocante e dourada.
Já provou as Lascas de Biscoito de Polvilho? Aprenda a prepará-las agora mesmo e sirva no café da tarde!
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas