Sanduíche de Pão de Queijo
Ingredientes
– 3 xícaras de chá (400 g) de Polvilho Azedo Amafil;
– 1 xícara de chá (150 ml) de água;
– 1 cubo de caldo de galinha;
– ½ xícara de chá (75 ml) de óleo;
– 1 xícara de chá (150 ml) de leite;
– 2 ovos;
– 1 xícara de chá (100 g) de queijo ralado meia cura;
Recheio:
– 1 peito (800 g) de frango cozido e desfiado;
– 1 cenoura (100 g) ralada;
– 4 colheres de sopa de azeitona verde picada;
– 4 colheres de sopa (250 g) de maionese;
– Salsa picada a gosto;
– 1 xícara de chá (150 ml) de água;
– 1 cubo de caldo de galinha;
– ½ xícara de chá (75 ml) de óleo;
– 1 xícara de chá (150 ml) de leite;
– 2 ovos;
– 1 xícara de chá (100 g) de queijo ralado meia cura;
Recheio:
– 1 peito (800 g) de frango cozido e desfiado;
– 1 cenoura (100 g) ralada;
– 4 colheres de sopa de azeitona verde picada;
– 4 colheres de sopa (250 g) de maionese;
– Salsa picada a gosto;
Modo de preparo
1° Em uma tigela coloque o Polvilho Azedo Amafil e reserve.
2° Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha, o óleo e o leite e leve ao fogo médio até ferver.
3° Despeje sobre o Polvilho Azedo Amafil e misture até ficar homogêneo.
4° Adicione os ovos um a um, mexendo a cada adição.
5° Junte o queijo e amasse até incorporar.
6° Modele pães grandes, disponha em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
7° Retire, e deixe amornar, corte ao meio no sentido do comprimento e reserve.
8° Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
2° Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha, o óleo e o leite e leve ao fogo médio até ferver.
3° Despeje sobre o Polvilho Azedo Amafil e misture até ficar homogêneo.
4° Adicione os ovos um a um, mexendo a cada adição.
5° Junte o queijo e amasse até incorporar.
6° Modele pães grandes, disponha em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
7° Retire, e deixe amornar, corte ao meio no sentido do comprimento e reserve.
8° Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas