Mistura para Bolo sem Glúten – Sabor Banana

Detalhes do produto

Conheça nossa Mistura para bolo sem glúten, sabor BANANA!

Modo de preparo embalagem:

Ingredientes:

  • 400g de Mistura para bolo sem glúten sabor banana;
  • 50ml de óleo (5 colheres de sopa);
  • 3 ovos ;
  • 100ml de água.

Modo de preparo:

1 – Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Unte a forma com óleo.

2 – Em uma tigela coloque o conteúdo do pacote, o óleo, os ovos e a água. Bata a massa até ficar lisa e homogênea. Transfira a massa para a forma untada.

3 – Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos.

4 – Retire o bolo do forno e deixa esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Indicação de forma:

  • Redonda – 22cm com ou sem furo;
  • Retangular – 28x18cm.

Dica: Não abra o forno antes de 30 minutos para não prejudicar o seu assamento.

Veja também como preparar o bolo no modo vegano:

Tabela nutricional

Porção de 33g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 119 kcal = 498 kj 6 %
Carboidratos 29 g 10 %
Proteínas 0 g 0 %
Gorduras Totais 0,3 g 1 %
Gorduras Saturadas 0,1 g 0 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,8 g 3 %
Sódio 187 mg 8 %
Ácido Fólico 0 µg 0 %
Ferro 0 mg 0 %
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Produtos relacionados