O sabor do Brasil

TORTA CACHORRO QUENTE

Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho AMAFIL;
  • 1 ½ xícara (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
  • 1 colher (chá) de Sal AMAFIL;
  • 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó,
  • 100g de batata palha.

Recheio:

  • Sal AMAFIL a gosto;
  • 500g de salsicha picada em rodelas;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de ervilha;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colhe (café) de colorau;
  • 1 cebola picada em cubos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tomate picado;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o Sal AMAFIL e o Amido de Milho AMAFIL. Ainda com o liquidificador ligado acrescente a Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL e o fermento em pó. Transfira a massa para a panela com o recheio reservado e misture. Coloque me uma forma retangular 36X 26 cm, untada. Cubra com a batata palha e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Recheio:

Em uma panela adicione o óleo e deixe aquecer, acrescente o alho e a cebola e deixe fritar, coloque o tomate e refogue bem. Adicione a salsinha, a ervilha, o milho, o extrato de tomate, o colorau, a pimenta, o Sal AMAFIL a gosto e deixe refogar bem, reserve.

Receitas Relacionadas