O sabor do Brasil

Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

1 kg de Polvilho Azedo Amafil
5 ovos
250 ml de óleo
350ml de leite integral
250ml de água
3 batatas média cozidas
1 copo de fubá de canjica
1 colher de sopa de sal
300g de queijo ralado

1 copo de água para sovar o polvilho.

Modo de preparo

Ferva o óleo, o sal e o leite e despeje em cima do polvilho sovado. Acrescente a batata amassada e o fubá de canjica, amasse bem. Por último coloque o queijo ralado. Se a massa ficar dura coloque mais um pouquinho de leite. Enrole em forma de bolinha, coloque em fôrma untada. Asse em forno quente.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO