O sabor do Brasil

Pão de queijo e batata

Ingredientes

1 quilo Polvilho Doce Amafil
4 ovos
200 gramas de manteiga
6 batatas médias
2 1/2 copo (tipo americano) leite quente
2 colheres (sopa) de sal
700 gramas de queijo minas curado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas e amassá-las ainda quente e misturar com a manteiga, o polvilho doce Amafil, os ovos e o sal. Escaldar a massa com o leite quente. Misturar bem. Junte o queijo minas ralado e amasse até obter uma massa bem homogênea.
Faça bolinhas do tamanho que preferir.Rende 200 pães de queijo

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO