O sabor do Brasil

PÃO DE QUEIJO – Amafil

Ingredientes

• 1 pacote (1Kg) de Polvilho Doce AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• 3 xícaras (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado;
• 6 ovos.

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque o Polvilho Doce AMAFIL, o Sal AMAFIL e misture. Ferva o leite juntamente com o óleo e escalde o polvilho com o leite e o óleo bem quente. Deixe esfriar.
Adicione a margarina e o queijo, misture bem. Acrescente os ovos e amasse com as mãos até a massa ficar consistente e pegajosa. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas no tamanho desejado. Leve para assar em forno preaquecido 220 °C até dourar.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO