O sabor do Brasil

Pão de Queijo

Ingredientes

1 kg de polvilho AMAFIL
6 ovos
1 copo grande de óleo
2 copos grande de leite
600 g de queijo meia cura ralado
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma tigela grande. Misture o leite, o óleo e o sal, leve ao fogo, quando começar a ferver, escalde o polvilho misturando bem até ficar por igual. Deixe esfriar, acrescente os ovos, misture até a massa absorver bem os ovos, por último coloque o queijo ralado e sove bastante. Coloque na geladeira por mais ou menos 2 horas. Retire e enrole com a mão untada com óleo, coloque em um tabuleiro bem juntinho e por último leve ao freezer até congelar, retire e ponha em embalagem e volte ao freezer. Rende até 70 pães.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO