O sabor do Brasil

Pamonha Frita

Ingredientes

6 espigas de milho verde raladas (na parte fina do ralador)
2 ovos
Pimenta moída a gosto
Sal a gosto
Azeite para fritar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes batendo bem com um fouet para que todos os ingredientes se misturem formando uma massa mole.
Aqueça 2 xícaras (chá) de azeite em uma frigideira.
Com uma concha pequena coloque um pouco da massa de milho no centro da frigideira e não mexa.
Baixe o fogo e deixe fritar ate dourar.
Vire para dourar o outro lado.
Retire cada panqueca de pamonha e coloque sobre papel absorvente para ficar bem sequinha.
Frite todas as pamonhas mantendo-as aquecidas.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO