O sabor do Brasil

Montanha Russa Recheada

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho doce
Sal a gosto

Recheio: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de carne seca desfiada
1 tomate sem pele e sementes cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Comece pelo recheio. Desalgue a carne seca e desfie. Faça um refogado como de costume, com todos os ingredientes, menos o queijo ralado. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Transfira para uma tigela e adicione o queijo ralado e o refogado de carne seca já frio. Mexa e despeje em forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno com fogo médio já pré aquecido até dourar, mais ou menos 30 minutos.

Já fiz com outros recheios como presunto e queijo, ervas finas, calabresa e até frango desfiado. Ficam ótimas. Montanha russa, porque ele cresce de um lado, desce do outro, enfim, fica parecendo uma montanha russa.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO