O sabor do Brasil

LASCAS DE BISCOITO DE POLVILHO

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Polvilho Azedo AMAFIL;
  • Sal de Parrilla Chimichurri AMAFIL a gosto;
  • 1 colher (chá) de sal AMAFIL;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 ovo.

Modo de preparo

Em uma panela adicione a água juntamente com o óleo e deixe ferver. Coloque em um recipiente o Polvilho Azedo AMAFIL, o açúcar e o Sal AMAFIL, escaldar o polvilho com a água e o óleo quente, misture bem. Acrescente o leite, o ovo e misture bem. Em uma assadeira abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe o Sal de Parrilla Chimichurri AMAFIL e leve para assar em forno preaquecido 200 °C até que a massa fique crocante e dourada.

Receitas Relacionadas