O sabor do Brasil

Frango na Cerveja

Ingredientes

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
4 tabletes de caldo de galinha caipira
1 lata de cerveja temperatura ambiente
Cebolas descascadas pequenas
Salsa e cebolinha (podem ser desidratadas)

Modo de preparo

Coloque as coxas e sobrecoxas numa forma (não precisa untar). Acrescente os tabletes de caldo de galinha cortados em pedacinhos, dispostos ao redor e no centro da forma. Coloque as cebolas pequenas. Regue tudo com cerveja, e por cima salpique a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno em temperatura média. Asse pelo tempo que for necessário para corar a carne. Sirva a seguir.
Conforme as coxas e sobrecoxas forem assando, vá regando com o caldo que se surge na forma. Fica uma delícia. Bom apetite.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO