O sabor do Brasil

COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO DE QUEIJO

Ingredientes

• 1 pacote de Queijo Ralado Grosso AMAFIL;

• 2 colheres (sopa) Amido de Milho AMAFIL;

• Sal AMAFIL a gosto;

• 1 couve flor cozida em pedaços;

• 1 copo de requeijão cremoso;

• 1 colher (sopa) de margarina;

• 1 colher (sopa) de azeite;

• 3 xícaras (chá) de leite;

• ½ cebola picada.

Modo de preparo

Em uma panela adicione a margarina e o azeite, coloque a cebola e deixe fritar, acrescente o leite e Amido de Milho AMAFIL, misture bem até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Coloque o requeijão cremoso, o Queijo Ralado Grosso AMAFIL, a couve flor cozida em pedaços, Sal AMAFIL a gosto e misture. Decore com Queijo Ralado Grosso AMAFIL e sirva.

Receitas Relacionadas