O sabor do Brasil

CANJIQUINHA DE FRANGO COM LINGUIÇA

Ingredientes

•1 pacote (500 g) de Canjiquinha de Milho AMAFIL;

•Sal AMAFIL a gosto;

•800 g de sobrecoxa de frango desossada sem pele e picada em cubos;

•400 g de linguiça calabresa cortada em rodelas;

•2 dentes de alho;

•1 cebola picada;

•1 pimenta dedo de moça picada;

•3 tomates maduros cortados em cubos;

•½ colher (chá) de páprica doce;

•4 folhas de louro;

•2 litros de água;

•Salsa a gosto;

•Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Deixe a Canjiquinha de Milho AMAFIL de molho de um dia para o outro. Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure a linguiça calabresa, retire da panela e reserve. Na mesma panela, doure o frango e adicione o alho, a cebola, o Sal AMAFIL, a páprica e a pimenta dedo de moça, deixe refogar. Acrescente o tomate e coloque a linguiça calabresa reservada, acrescente o louro, a Canjiquinha de Milho AMAFIL e cubra com a água, deixe cozinhar em fogo médio até que a Canjiquinha esteja totalmente macia, coloque a salsa, a cebolinha e sirva.

Receitas Relacionadas