•800 g de sobrecoxa de frango desossada sem pele e picada em cubos;
•400 g de linguiça calabresa cortada em rodelas;
•2 dentes de alho;
•1 cebola picada;
•1 pimenta dedo de moça picada;
•3 tomates maduros cortados em cubos;
•½ colher (chá) de páprica doce;
•4 folhas de louro;
•2 litros de água;
•Salsa a gosto;
•Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Deixe a Canjiquinha de Milho AMAFIL de molho de um dia para o outro. Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure a linguiça calabresa, retire da panela e reserve. Na mesma panela, doure o frango e adicione o alho, a cebola, o Sal AMAFIL, a páprica e a pimenta dedo de moça, deixe refogar. Acrescente o tomate e coloque a linguiça calabresa reservada, acrescente o louro, a Canjiquinha de Milho AMAFIL e cubra com a água, deixe cozinhar em fogo médio até que a Canjiquinha esteja totalmente macia, coloque a salsa, a cebolinha e sirva.