O sabor do Brasil

BRIGADEIRO DE MILHO

Ingredientes

Ingredientes:

•2 colheres (sopa) de Amido de Milho AMAFIL;

•1 caixa de creme de leite;

•1 caixa de leite condensado;

•1 lata de milho verde sem a água;

•3 colheres (sopa) de leite em pó;

•1 colher (café) de corante líquido amarelo;

•1 colher (café) de corante em pó amarelo.

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o milho e o creme de leite, passe a mistura em uma peneira, transfira para uma panela e acrescente o leite condensado, o corante liquido e o Amido de Milho AMAFIL, leve ao fogo até desgrudar do fundo e da lateral da panela. Coloque em um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar. Unte as mãos com margarina e enrole no formato desejado. Misture o leite em pó com o corante em pó, passe os brigadeiros nessa mistura, coloque em forminhas para brigadeiro e sirva.

Receitas Relacionadas