O sabor do Brasil

Bolo de fubá com Queijo Canastra

Ingredientes

1 copo americano de fubá
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de queijo canastra ralado
1 copo americano de óleo de soja
1 copo americano de leite
1 copo americano de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de fermento em pó
1 colher de erva doce opcional

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa bacia plástica e bata com garfo ou bata na batedeira de bolo ou ainda no liquidificador até obter uma massa consistente (nem mole nem dura). Despeje a massa numa forma redonda de 20 cm. untada de manteiga e farinhada. Asse em forno a 220 graus por 45 minutos.

Receitas Relacionadas

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Festa Junina, Tortas

EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO SEM GLÚTEN

Festa Junina, Mixture, Salgados, Sem glúten, Tortas

CACHORRO QUENTE DE FORNO

Sem glúten, Tortas

TORTA DE GRÃO-DE-BICO LOW CARB