O sabor do Brasil

BOLACHA RECHEADA SEM GLÚTEN DIVERTIDA – MINI CHEF

Ingredientes

Ingredientes – Massa:
• 2 e ½ xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 e ½ xícaras (chá) de Amido de Milho AMAFIL;
• 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 2 ovos;
• ½ xícara (chá) de cacau em pó.
Ingredientes – Recheio:
• ½ lata de leite condensado;
• 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó;
• ½ xícara (chá) de pó para o preparo de bebida sabor morango.

Modo de preparo

Modo de Preparo – Massa:
Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e bata com auxílio de um fuê até ficar um creme
branquinho. Acrescente os ovos e continue batendo. Adicione o cacau em pó, o Amido de Milho
AMAFIL e misture muito bem. Acrescente a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL aos poucos e
vá misturando até ficar uma massa modelável. Abra a massa com um rolo em uma superfície e
corte com um cortador de biscoito ou um copo para dar formato a bolacha, para fazer os olhos
use um canudo e para fazer a boca utilize uma colher de café. Coloque em uma forma forrada
com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar. Retire do forno
e deixe esfriar.
Modo de Preparo – Recheio:
Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite em pó e o pó para o preparo de bebida
sabor morango e misture muito bem. Recheie as bolachas e retire o excesso das bordas.

Receitas Relacionadas