O sabor do Brasil

Biscoito de Polvilho

Ingredientes

2 copos tipo requeijao de povilho azedo
2 copos tipo requeijao de povilho doce
1 copo tipo requeijao de leite
1 copo tipo requeijao de óleo
1 copo tipo requejao de água
5 ovos
1 colher de sopa de sal
Queijo prato

Modo de preparo

Misture os povilhos e vá acrescentando o copo de leite e esfarelando o povilho. Ferva o óleo com a água e o sal. Escalde o povilho e vá mexendo com uma colher. Acrescente os ovos e por último o queijo. Coloque o povilho em um saco ou pano e vá espremendo. Asse por 30 minutos em forno quente.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO