O sabor do Brasil

Biscoito da Tia Ninga

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Polvilho Doce Amafil
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 ovos (ponto de espremer o biscoito)

Modo de preparo

Numa vasilha coloque o polvilho e reserve.
Faça um angú com a farinha de trigo, óleo, água e o sal. Deixe cozinhar até fazer um angú, depois misture com o Polvilho Doce Amafil e faça uma farofa com uma colher. Amasse com a mão, vá colocando os ovos até o ponto de espremer (num saquinho de leite vazio e limpo, faça um corte no canto e coloque a massa dentro), faça biscoitos redondos ou compridos como palitos (a gosto). Não precisa untar a forma. Forno quente a 200ºC.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO