O sabor do Brasil

Biscoitinhos de Polvilho Azedo Amafil

Ingredientes

1 quilo de Polvilho Azedo Amafil
2 copos americano de leite
2 copos americano de óleo
2 copos americano de água
8 ovos
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o leite, óleo, sal, os ovos e o Polvilho Azedo Amafil. Leve a água para ferver e vá acrescentando aos poucos na massa mexendo sempre. Essa massa fica lisa e cremosa. Coloque essa massa dentro de um saquinho plástico, faça um pequeno furo em um dos cantos e vá pingando pequenas porções na assadeira e leve ao forno para assar. Não precisa untar a assadeira. Faça bolinhas pequenas pois ele cresce depois de assado. Fica sequinho e crocante muito bom e rende bastante.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO