Torta de Peito de Frango

Ingredientes

massa:

500g de farinha de trigo,
1l de leite,
1 cubo de caldo de carne,
1 copo de requeijão,
1/2 copo de óleo.

molho:
1 peito de frango (desfiado grosseiramente),
1 lata de milho verde,
1 copo de azeitona,
cheiro verde a gosto,
1 tomate,
1 cebola de cabeça média (picada bem pequena),
manjericão ou orégano a gosto.

Modo de preparo

massa: no liquidificador, coloque o leite, o óleo, o requeijão,e o caldo de galinha e o trigo com fermento. Bata tudo até virar uma massa bem grossa, reserve. Molho: aqueca 2 colheres de óleo com tempero, coloque a cebola, vire o peito de frango, o milho verde, a azeitona, o manjericão e deixe uns 5 minutos em fogo alto mexendo sempre até pegar bem o tempero. Desligue.
Montando: coloque uma camada de massa na forma e cubra com o molho e depois cubra novamente com massa. Jogue mussarela ralada e leve ao forno.

30 minutos aproveite o caldo onde você cozinhou o peito para o molho

Sirva como lanche da tarde. É muito bom!!!!!

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