Gelado de 3 Cremes

Ingredientes

Creme de leite condensado:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas

Creme de chocolate:
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de suco de limão
3 claras

Modo de preparo

Creme de leite condensado: Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate: Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Creme de limão: Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas.
Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros.

Para decorar: Raspas de casca de limão e suspiros

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