Tapioca caipira recheada

Ingredientes

Tapioca:preparar a tapioca na frigideira
Recheio:
1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
300 gramas de abóbora (Cabotiá) picada em cubos pequenos
1 pimenta bode amassada
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
2 colheres de manteiga de garrafa

Modo de preparo

Fritar os ingredientes na manteiga de garrafa, na seguinte ordem: primeiro o alho, cebola, carne, pimentões e a pimenta amassada. Quando estiver tudo bem frito e a água estiver secando, acrescente a abóbora e um pouco de água fervente. Deixar apurar, experimentar o sal. Polvilhar salsa e cebolinha bem picados.
Rechear as tapiocas e banhar com mais manteiga de garrafa derretida e servir quente.Uma sugestão muito saborosa para dar um gostinho a mais na sua tapioca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *