Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

- 1 PACOTE (500G) DE TAPIOCA GRANULADA AMAFIL;
- 4 XÍCARAS (CHÁ 200G) DE COCO FRESCO RALADO;
- 2 LATAS (790G) DE LEITE CONDENSADO.

Modo de preparo

COLOQUE A TAPIOCA EM UMA TIGELA, ACRESCENTE UM LITRO DE ÁGUA FERVENTE, MEXA BEM E DEIXE REIDRATAR. RESERVE DUAS XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO PARA DECORAR. ACRESCENTE O RESTANTE DO COCO E UMA LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO À TAPIOCA E MISTURE BEM. COLOQUE EM UMA FÔRMA COM FURO CENTRAL DE 23 CM DE DIÂMETRO UMEDECIDA COM ÁGUA E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 2HORAS PARA FIRMAR BEM. DESENFORME, CUBRA COM O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO E POLVILHE O COCO RESERVADO. SIRVA EM FATIAS. COLOQUE A TAPIOCA EM UMA TIGELA, ACRESCENTE UM LITRO DE ÁGUA FERVENTE, MEXA BEM E DEIXE REIDRATAR. RESERVE DUAS XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO PARA DECORAR. ACRESCENTE O RESTANTE DO COCO E UMA LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO À TAPIOCA E MISTURE BEM. COLOQUE EM UMA FÔRMA COM FURO CENTRAL DE 23 CM DE DIÂMETRO UMEDECIDA COM ÁGUA E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 2HORAS PARA FIRMAR BEM. DESENFORME, CUBRA COM O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO E POLVILHE O COCO RESERVADO. SIRVA EM FATIAS.Não perca mais esta delícia tradicional

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *