Bolo ou Cuzcuz de Tapioca

Ingredientes

4 litros de leite fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de Tapioca Amafil Granulada Média
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Muito simples o preparo dessa receita. Na tigela, coloque 2 litros de leite fervente, os 400ml de leite de coco e 600g de coco ralado sem açúcar. Junte o 1kg de açúcar, mais 1kg de Tapioca Granulada Amafil Média, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
Transfira a massa para um recipiente plástico ou forma e leve para gelar por 4 horas.
Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

4 comentários em “Bolo ou Cuzcuz de Tapioca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *