SABLÉE SEM GLÚTEN – AMAFIL

Ingredientes

SABLEÉ
Ingredientes:
Massa
1 1⁄2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL; 2 ovos;
1⁄2 xícara (chá) de gordura vegetal;
1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher de (café) de sal.
Recheio
1 xícara (chá) de Creme de Confeiteiro AMAFIL; 250 ml de leite de coco;
250 ml de água;
1 abacaxi cortado em rodelas finas.

Modo de preparo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata a massa até que ela fique homogênea, comece com a velocidade baixa da batedeira para depois aumentar. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar levemente dourada. Enquanto a massa está no forno misture os ingredientes do recheio em uma panela, e somente depois de completamente dissolvido leve ao fogo até engrossar. Despeje o creme na massa já assada. Cubra com o abacaxi, polvilhe com açúcar e volte para o forno com o dourador ligado, apenas para caramelizar o açúcar do abacaxi. Sirva gelado.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *