PÃO SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• ½ xícara (chá) de Purê de Batata AMAFIL;
• 2 colheres (sopa) de Fécula de Mandioca AMAFIL;
• 1 colher (chá) de Sal AMAFIL;
• Fubá Mimoso AMAFIL para untar;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 6 gramas de fermento biológico seco;
• 260 ml de água;
• 3 ovos;
• 50 ml de óleo.

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes na batedeira e bata até obter uma massa lisa e homogênea,
transfira a mistura para uma forma de pão untada e enfarinhada com Fubá Mimoso AMAFIL e
aguarde o crescimento. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Assim que
retirar o pão do forno desenforme e deixe esfriar em uma grade.

8 comentários em “PÃO SEM GLÚTEN – Amafil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *