Salmão Alecrim
Ingredientes
300 g de filé de salmão
2 lagostins
50 g de vagem
100 g de champignon fresco
2 tomates cortados em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos
250 g de batata
50 g de manteiga
7 colheres (sopa) de azeite extra virgem
5 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas
2 lagostins
50 g de vagem
100 g de champignon fresco
2 tomates cortados em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos
250 g de batata
50 g de manteiga
7 colheres (sopa) de azeite extra virgem
5 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas
Modo de preparo
Comece cozinhando a batata, pois o prato deverá estar pronto logo assim que a batata estiver cozida. Limpe o filé de peixe e corte-o na porção desejada. Coloque o peixe em uma panela com óleo, em fogo médio. Enquanto isso, limpe o lagostim, deixe-o marinando com azeite, manteiga e ervas e leve ao forno em seguida. Junte o tomate e a cebola em cubos com o vinagre e o azeite. Leve-os ao fogo baixo para pegar temperatura. Limpe os champignons e leve-os ao fogo, junto com as ervilhas.
Monte o prato e bom apetite!
Receita retirada do site do Mais Você.
Uma opção é servir este prato acompanhado de um suco de frutas gelado.
Monte o prato e bom apetite!
Receita retirada do site do Mais Você.
Uma opção é servir este prato acompanhado de um suco de frutas gelado.