SALGADINHO TEMPERADO SEM GLÚTEN

Ingredientes

2 e 3⁄4 de xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE; 1 colher (chá) de Sal AMAFIL;
1 colher (café) de Pasta de Alho AMAFIL;
1 ovo;
1⁄2 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) cheia de margarina;
1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 colher (café) de pimenta preta;
1 colher (café) de pimenta calabresa;
1 colher (chá) de orégano;
1 cebola média picada;
1 xícara (chá) de cebolinha;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, o leite, a margarina, a Pasta de Alho AMAFIL, o Sal AMAFIL, o queijo, a pimenta preta, a pimenta calabresa, o orégano, a cebola e a cebolinha. Transfira a mistura para uma bacia e acrescente a Farinha Sem Glúten MIXTURE e o fermento químico. Amasse bem. Entre dois sacos plásticos e com o auxílio de um rolo abra a massa. Com um cortador de pizza corte a massa no formato desejado, leve para fritar em óleo quente.

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