Pão Multigrãos Sem Glúten

Ingredientes

1 xícara de chá rasa (120 g) de
Farinha Sem Glúten MIXTURE
1 copo (170 g) de iogurte natural
desnatado
1/4 xícara de chá (50 ml) de óleo de
canola
3 ovos
1 colher de café rasa (3 g) de sal
1 colher de sopa rasa (8 g) de açúcar
1 colher de sopa (10 g) de fermento
químico em pó
1 colher de sopa (20 g) de castanha-do-pará
1 colher de sopa (20 g) de quinoa
1 colher de sopa (13 g) de semente de
chia
1 colher de sopa (13 g) de semente de
linhaça marrom
1 colher de sopa (13 g) de semente de
gergelim branco

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o sal e o açúcar. Bater bem por 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida acrescente a Farinha Sem Glúten MIXTURE, a castanha-do-pará, a quinoa, as sementes e o fermento. Preaqueça o o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular 25 x 12 cm com óleo de canola. Transfira a massa para a forma e polvilhe semente de linhaça por cima. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

11 comentários em “Pão Multigrãos Sem Glúten

  1. Boa tarde, sou de Campo Largo-pr , e gostaria de saber onde encontro este produto sem gluten

  2. Obrigada por vocês existirem . E se preocuparem em fazer produtos para pessoas que tem restrição ao glúten. Aqui no Brasil existe muito pouco produtos a venda com restrição ao glúten.

  3. Obrigada por vocês existirem , no Brasil existe muito pouco produtos pra consumo sem glúten, como também produtos preparados porque nem sempre temos tempo pra preparar.

  4. Faço meu pão igual ao que a nutricionista ensina. Mas ele não fica fofo e fica muito pesado e grudento. O que será que estou errando. Já fiz 2 vezes e ficaram iguais.

    1. Oi Marizia, tudo bem? Entre em contato com nosso SAC, para que nossa equipe da Cozinha Experimental Amafil possa te ajudar! ♥
      Telefone/Whatsapp: 44 3627-8041

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *