Pão de Queijo Rápido com Mistura preparada Amafil

Ingredientes

1 kg Mistura preparada para Pão de Queijo AMAFIL;
400 g de ovos (8 unidades);
400 g de queijo muçarela ralado;
400 ml de água.

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha a Mistura preparada para Pão de Queijo AMAFIL. Acrescente 400 g de ovos (8 unidades em média) e 400 de queijo muçarela ralado. Amasse bem. Adicione aos poucos 400 ml de água (temperatura ambiente), misturando bem até obter uma massa homogênea que grude nas mãos mas não grude na vasilha. Divida a massa, faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em assadeiras. Se necessário, unte as mãos com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse por 25 a 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam levemente dourados. A dica é usar a muçarela no lugar do parmesão para que o pão de queijo fique macio.

21 comentários em “Pão de Queijo Rápido com Mistura preparada Amafil

  1. Olá boa tarde!
    Gostaria de receber a receita e o mode preparo do pão de queijo usando o polvilho Amid+Mais Especial para Pão de Queijo.

  2. Meu pão de queijo está no forno! Vamos ver depois de assado.. Com certeza ficará muito gostoso… gostaria de saber em São Paulo aonde posso encontrar esses produtos da amalfi .
    Comprei a massa do pai de queijo em Ribeirão Preto SP..

  3. Meu pão de queijo está no forno! Vamos ver depois de assado.. Com certeza ficará muito gostoso… gostaria de saber em São Paulo aonde posso encontrar esses produtos da amalfi .
    Comprei a massa do pai de queijo em Ribeirão Preto SP..

  4. Não to conseguindo fazer pão de queijo com fedula de mandioca da Amafil , como fazer, mi mande uma receita

    1. Oi Cláudia, utilizando a Mistura para Pão de Queijo Amafil você não precisará utilizar óleo. O rendimento é de até 70 pãezinhos para este pacote de 1kg, variando de acordo com o tamanho que você fizer as bolinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *