RONDELLI DE CREPIOCA

Ingredientes

Crepioca:⠀
9 colheres (sopa) de Massa para Tapioca AMAFIL;⠀
Sal AMAFIL a gosto;⠀
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso;⠀
3 ovos;⠀
6 fatias de presunto;⠀
6 fatias de muçarela.⠀

Molho Branco:⠀
1 colher (rasa) de Amido de Milho AMAFIL;⠀
Sal AMAFIL a gosto;⠀
1 colher (sopa) rasa de margarina;⠀
1 caixa de creme de leite;⠀
1 xícara (chá) de leite;⠀
½ xícara (chá) de muçarela ralada;⠀
½ colher (café) de noz moscada;⠀
½ xícara (chá) de queijo parmesão para polvilhar;⠀
Salsinha a gosto para decorar.⠀

Modo de preparo

Crepioca:⠀
Bata os ovos em um recipiente, acrescente a Massa para Tapioca AMAFIL, o requeijão e o Sal AMAFIL, misture até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente, despeje ¼ da massa, quando começar a dourar, vire e deixe dourar do outro lado, faça o mesmo processo com o restante da massa e reserve. Coloque duas fatias de presunto e duas fatias de muçarela em cada massa de crepioca reservada, enrole e corte no tamanho desejado, coloque em um refratário 18x18cm. ⠀
Molho branco:⠀
Coloque a margarina na panela, acrescente o leite, a noz moscada e o Sal AMAFIL. Quando levantar fervura acrescente o Amido de Milho AMAFIL dissolvido em ¼ xícara (chá) de leite, mexendo sempre para não empelotar, até o molho ter uma consistência firme, em seguida acrescente a muçarela e misture. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture. Cubra os rondellis com o molho e polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno para gratinar. Retire do forno e decore com salsinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *