PIZZA SEM GLÚTEN AMAFIL

Ingredientes

MASSA:
- 250g de mistura preparada para pão de queijo AMAFIL;
- 100ml de água;
- 2 ovos;
- 100g de queijo ralado;

RECHEIO:
- 150g de mussarela fatiada;
- 150g de presunto fatiado;
- 1 tomate maduro cortado em rodelas finas;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;

Modo de preparo

MASSA:
1° Misture todos os ingredientes e amasse bem.

2° espalhe a massa em uma forma para pizza.

3° leve ao forno por 15 minutos.

RECHEIO:
1° Retire a massa da pizza do forno.

2° Espalhe o molho de tomate, presunto, mussarela, tomate e o orégano

3° Volte no forno por mais 15 minutos.
Sirva quente.

E para fechar a Semana Sem Glúten com chave de ouro, que tal uma pizza? Tem tudo a ver com o final de semana!

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