Pão de Queijo com Batatas
Ingredientes
1 kg de polvilho Amafil (tem que ser o Amafil senão não cresce direito)
1 kg de batatas cozidas e espremidas
6 ovos
1/2 queijo Minas já firme ralado ou Parmesão
Óleo
1 colher de sopa de sal (aproximadamente)
1 kg de batatas cozidas e espremidas
6 ovos
1/2 queijo Minas já firme ralado ou Parmesão
Óleo
1 colher de sopa de sal (aproximadamente)
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e se ficar muito seca a massa coloque um pouco de leite para amolecer. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas colocando um pouco separadas em uma fôrma ou tabuleiro (não precisa ser untado). Leve ao forno quente e deixe assar até que cresça e doure.
Rendimento: aproximadamente 120 pães de queijo
Obs: enrole bolinhas pequenas porque com polvilho Amafil elas crescem bastante
Dica: você pode congelar as bolinhas colocando lado a lado numa forma que caiba em seu congelador ou freezer, depois de congeladas você as coloca em sacolinhas em quantidades individuais e guarde para serem usadas em lanches.
Rendimento: aproximadamente 120 pães de queijo
Obs: enrole bolinhas pequenas porque com polvilho Amafil elas crescem bastante
Dica: você pode congelar as bolinhas colocando lado a lado numa forma que caiba em seu congelador ou freezer, depois de congeladas você as coloca em sacolinhas em quantidades individuais e guarde para serem usadas em lanches.