Arroz Natalino com Lentilha Amafil

Ingredientes

•3 ½ xícaras (chá) de arroz;
•1 cebola picada;
•1 colher (café) de alho picado AMAFIL;
•1 xícara (chá) de lentilha AMAFIL;
•3 colheres rasas (sopa) de manteiga;
•1 xícara (chá) de uva passa sem caroço;
•1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
•sal a gosto;
•6 xícaras (chá) de água.

Modo de preparo

Em uma panela fervente a lentilha AMAFIL em 3 xícaras (chá) de água por 5 minutos. Coe e reserve. Frite a cebola e alho picado AMAFIL na manteiga. Acrescente o arroz, o sal, a lentilha AMAFIL reservada, a uva passa, o vinho e a água. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio. Se necessário, acrescente mais água. Sirva quente.

Sugestão para compor a ceia de Natal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *