FOCACCIA SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 5 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (café) de Sal AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Sal Grosso AMAFIL;
• ¼ xícara (chá) de açúcar;
• 3 colheres (sopa) de azeite;
• 3 e ½ xícaras (chá) de água;
• 2 ovos;
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;
• Galhos de alecrim fresco a gosto;
• 10 tomates cereja cortados ao meio.

Modo de preparo

Na batedeira planetária bata a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, o açúcar, o Sal AMAFIL, o azeite, a água, os ovos, e o fermento biológico até obter uma massa lisa. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada com Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL. Com as mãos untadas com óleo espalhe a massa por toda a forma, cubra com um plástico e leve para crescer por 30 minutos. Retire o plástico com as pontas dos dedos untados, faça cavidades na massa, espalhe o Sal Grosso AMAFIL, os ramos de alecrim e o tomate cereja. Leve para assar em forno a 200 °C até dourar. Desenforme ainda quente e deixe esfriar sobre uma grelha.

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