MINI NAKED CAKE RED VELVET SEM GLÚTEN – Dia das Crianças Amafil ⠀

Ingredientes

• 1 e ¼ xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL;⠀
• 1 e ¼ xícaras (chá) de açúcar;⠀
• 3 ovos;⠀
• 3 colheres (sopa) de margarina;⠀
• 1 colher (café) de essência de baunilha;⠀
• 1 colher (sopa) de cacau em pó;⠀
• 1 pote (165 g) de iogurte natural;⠀
• ½ colher (sopa) de corante vermelho alimentício;⠀
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó;⠀
Recheio:⠀
• 1 e ½ xícaras (chá) de Creme de Confeiteiro AMAFIL;⠀
• 2 e ½ xícaras (chá) de leite.⠀

Modo de preparo

Em um recipiente adicione o açúcar, os ovos, a margarina e misture com o auxílio de um fue. Adicione a essência de baunilha, o cacau em pó, o iogurte, o corante e misture. Adicione a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, misture e quando ficar homogêneo adicione o fermento químico em pó e misture. Coloque a massa em uma forma retangular (38x27 cm) forrada com papel manteiga e espelhe a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Corte o bolo com o auxílio de um molde redondo para fazer as camadas.⠀

Modo de Preparo Recheio:⠀
Leve o leite para ferver e quando levantar fervura acrescente o Creme de Confeiteiro AMAFIL e misture bem até engrossar. Deixe esfriar e transfira para um saco de confeitar com o bico pitanga. Recheie o bolo e decore.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *